Arbeitssicherheit & Gesundheit

  • Implementierung, Zertifizierung und Betreuung von Sicherheits- und Gesundheitsschutzmanagementsystemen nach OHSAS 18001, SCC und HACCP
  • Durchführung von Arbeitsplatzevaluierungen nach dem ASchG
  • Betreuung Ihres Arbeitsschutzmanagements als Sicherheitsfachkraft gemäß § 73 ASchG
  • Durchführung von Unterweisungen lt. § 14 ASchG
  • Analyse und Einführung von Präventionsmaßnahmen zur Unfallverhütung
  • Durchführung von EG Baumusterprüfungen lt. Maschinenrichtlinie
  • Aufbereitung und Prüfung von Betriebsanleitungen, sicherheitstechnischen Dokumenten entsprechend den gesetzlichen Anforderungen
  • Durchführung von Gefahrenanalysen nach EN ISO 14121
  • Schulung Ihrer Mitarbeiter gemäß HACCP Richtlinie
  • Softwareaufbereitung für die professionelle Kundenverwaltung und Rechnungslegung in Bäckereien und Konditoreien (vom Finanzamt geprüft und anerkannt)
  • Evaluierung psychischer Belastungen nach ÖNORM EN ISO 10075